منتديات الفيلسوف ::: أن تعرف أكثر ...
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول
جدنا في Face book
عدد زوار المنتدى

.: عدد زوار المنتدى :.

مركز رفع الفيلسوف

أخبارك
تاريخ اليوم بالهجري
المواضيع الأكثر شعبية
مشاهدة فيلم Harry Potter 7 مترجم اون لاين
تحميل لعبة بيس 2010 كاملة برابط واحد
عمل إيميل
إذاعة عن بر الوالدين (للبنات)
اذاعة مدرسية مختصرة
حلقة زاك أند كودي حلقة جميلة لايفوتك
طريقة الاشتراك في بلاك بيري اتصالات مصر
اذاعة مدرسية عن النظافة
نتيجة مسابقة القرآن الكريم والحديث (السفارة) 2010
طريقة لعب pes 6 اون لاين

شاطر | 
 

 كباب لحم الضأن بالعسل والتمر الهندي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ranoshi
فيلسوف جديد
فيلسوف جديد
avatar

انثى
عداد مواضيعي : 24
تاريخ الميلاد : 22/02/1990
العمر : 27
المزاج : طيب
احترام قوانين المنتدى :
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/01/2011

مُساهمةموضوع: كباب لحم الضأن بالعسل والتمر الهندي   الأحد يناير 23, 2011 8:56 pm

وقت التحضير:
35 دقيقة
وقت الطهي:
6 دقائق
السعرات الحرارية:
541 سعرة حرارية
يكفي:
4 أشخاص

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات:

20 قطعة لحم ضأن بحجم 4 سم و بوزن 1 كغم
½ ملعقة صغيرة هيل مطحون
¼ كوب صلصة فلفل حار و الثوم
¼ كوب زبدة
3/2 كوب عسل
1 ملعقة صغيرة كمون مطحونة
3 ملعقة كبيرة معجون تمر هندي
3 بطاطا حلوة متوسطة الحجم
4 اسياخ حديدية او خشبية
الطريقة:

1-نخلط العسل , الفلفل الحار و الثوم , التمر هندي , الكمون , الهيل في وعاء
2- نثقب البطاطا الحلوة بواسطة شوكة و نضعها في الميكرويف مدة 12 دقيقة حتى تنضج
3-نقسم البطاطا طوليا من المنتصف و نستخرج ما بداخلها في و عاء يمكن وضعه في الميكرويف
4-نضيف الزيت و نهرس البطاطا و نرش الملح و البطاطا
5-نغطى صينية بورق قصدير و نحمى الشواية ثم نضع اللحم في خليط البهارات و نحرك جيداً
6-نوزع قطع اللحم في الاسياخ و ندهنها بما تبقى من الصلصة
7-نشوي اللحم حتى ينضج مدة 3 دقائق لكل جانب
8-نعيد تسخين البطاطا في المايكرويف و نقسمها على اربعة اطباق و نوزع فوقها اسياخ اللحم.
ملاحظات:
لا يوجد أي ملاحظات.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
prince khaled
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

ذكر
عداد مواضيعي : 1255
السٌّمعَة : 42
تاريخ التسجيل : 11/12/2008

مُساهمةموضوع: رد: كباب لحم الضأن بالعسل والتمر الهندي   الأربعاء يناير 26, 2011 1:03 am

ولا كأنه مطعم الرفادة
مشكور Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://soqor.7olm.org
 
كباب لحم الضأن بالعسل والتمر الهندي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: القسم النسائي :: المأكولات الشهية-
انتقل الى: