هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الفيلسوف ::: أن تعرف أكثر ...
 
الرئيسيةكباب لحم الضأن بالعسل والتمر الهندي I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول
جدنا في Face book
عدد زوار المنتدى

.: عدد زوار المنتدى :.

مركز رفع الفيلسوف

أخبارك
تاريخ اليوم بالهجري
المواضيع الأكثر شعبية
مشاهدة فيلم Harry Potter 7 مترجم اون لاين
عمل إيميل
إذاعة عن بر الوالدين (للبنات)
تحميل لعبة بيس 2010 كاملة برابط واحد
اذاعة مدرسية مختصرة
الموسم الثامن من مسلسل C.S.I. Miami ::
حلقة زاك أند كودي حلقة جميلة لايفوتك
طريقة الاشتراك في بلاك بيري اتصالات مصر
فيلم كارتون شريك Shrek The Third 3 - مدبلج عربى - مشاهدة مباشرة اون لاين
تحميل أنشودة عبدالفتاح عوينات ( حطوا السيف قبال السيف ) mp3

 

 كباب لحم الضأن بالعسل والتمر الهندي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ranoshi
فيلسوف جديد
فيلسوف جديد
ranoshi


انثى
عداد مواضيعي : 24
تاريخ الميلاد : 22/02/1990
العمر : 34
المزاج : طيب
احترام قوانين المنتدى : كباب لحم الضأن بالعسل والتمر الهندي 111010
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/01/2011

كباب لحم الضأن بالعسل والتمر الهندي Empty
مُساهمةموضوع: كباب لحم الضأن بالعسل والتمر الهندي   كباب لحم الضأن بالعسل والتمر الهندي Emptyالأحد يناير 23, 2011 8:56 pm

وقت التحضير:
35 دقيقة
وقت الطهي:
6 دقائق
السعرات الحرارية:
541 سعرة حرارية
يكفي:
4 أشخاص

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات:

20 قطعة لحم ضأن بحجم 4 سم و بوزن 1 كغم
½ ملعقة صغيرة هيل مطحون
¼ كوب صلصة فلفل حار و الثوم
¼ كوب زبدة
3/2 كوب عسل
1 ملعقة صغيرة كمون مطحونة
3 ملعقة كبيرة معجون تمر هندي
3 بطاطا حلوة متوسطة الحجم
4 اسياخ حديدية او خشبية
الطريقة:

1-نخلط العسل , الفلفل الحار و الثوم , التمر هندي , الكمون , الهيل في وعاء
2- نثقب البطاطا الحلوة بواسطة شوكة و نضعها في الميكرويف مدة 12 دقيقة حتى تنضج
3-نقسم البطاطا طوليا من المنتصف و نستخرج ما بداخلها في و عاء يمكن وضعه في الميكرويف
4-نضيف الزيت و نهرس البطاطا و نرش الملح و البطاطا
5-نغطى صينية بورق قصدير و نحمى الشواية ثم نضع اللحم في خليط البهارات و نحرك جيداً
6-نوزع قطع اللحم في الاسياخ و ندهنها بما تبقى من الصلصة
7-نشوي اللحم حتى ينضج مدة 3 دقائق لكل جانب
8-نعيد تسخين البطاطا في المايكرويف و نقسمها على اربعة اطباق و نوزع فوقها اسياخ اللحم.
ملاحظات:
لا يوجد أي ملاحظات.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
prince khaled
مدير المنتدى
مدير المنتدى
prince khaled


ذكر
عداد مواضيعي : 1255
السٌّمعَة : 42
تاريخ التسجيل : 11/12/2008

كباب لحم الضأن بالعسل والتمر الهندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب لحم الضأن بالعسل والتمر الهندي   كباب لحم الضأن بالعسل والتمر الهندي Emptyالأربعاء يناير 26, 2011 1:03 am

ولا كأنه مطعم الرفادة
مشكور Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soqor.7olm.org
 
كباب لحم الضأن بالعسل والتمر الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: القسم النسائي :: المأكولات الشهية-
انتقل الى: